Acesse o portal empresa para emissão do extrato de utilização. Caso seja seu primeiro acesso: Clique aqui

Ou entre com seu usuário e senha cadastrados.

Após realizar o login, é necessário aceitar os termos de uso para continuar.

Acesse a opção " Extrato de Utilização", selecione o nome da empresa, nome do beneficiário e o período (mês/ano) desejado.

Se preferir poderá deixar o campo nome do beneficiário em branco, assim a emissão do relatório será de todos os titulares e dependentes cadastrados.