Acesse o portal empresa para exclusão de beneficiários. Caso seja seu primeiro acesso: Clique aqui

Ou entre com seu usuário e senha cadastrados.

Após realizar o login, é necessário aceitar os termos de uso para continuar.

Acesse opção “Cadastro de Beneficiários” para exclusão de beneficiários.

Selecione o contrato, busque o usuário pelo nome ou CPF e clique em pesquisar.

Ao identificar, clique no ícone da lixeira e selecione a opção bloquear o beneficiário, confirme o bloqueio. Informe o motivo, anexe o formulário de exclusão e confirme as informações.

Obs: O formulário de exclusão encontra-se disponível no site www.doctorclin.com.br no campo “Para sua Empresa”.