Acesse o portal empresa para inclusão de dependentes. Caso seja seu primeiro acesso: Clique aqui

Ou entre com seu usuário e senha cadastrados.

Após realizar o login, é necessário aceitar os termos de uso para continuar.

Acesse opção “Cadastro de Beneficiários” para inclusão de dependentes.

Selecione o contrato, busque o titular pelo nome ou CPF e clique em pesquisar.

Ao localizar o titular, clique na seta à esquerda e selecione o campo novo dependente.

Digite o CPF, confira, complete os dados e repita a ação nos próximos passos. Anexe a comprovação de vínculo e a declaração de saúde. Para finalizar aceite os termos de uso.

Obs: A solicitação ficará em análise até ser processada pelo setor de Cadastro. Acompanhe o status  do pedido no campo “Situação”.